※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

夜中気分が下がり、1時間しか寝れず、6時にLINEで休むことを伝えたが、今は仕事に行けそう。行ってもいいでしょうか?オールでの経験はほぼないが、できますかね?

夜中色々わけがあってすごく気分が下がってしまい、
ほぼ1時間しか寝れなくて、6時ごろ起きて咄嗟に職場のLINEで休むことを伝えてしまったのですが
今すっかり目が覚め仕事に行けそうです。

この場合仕事に行けそうとつたえてもいいでしょうか?
また、ほぼオールで仕事あまり経験ないんですができますかね?

コメント

はる🌼

代わりの人を調整するようなお仕事なら、逆に迷惑になりそうなので行けそうと伝えない方がいいかなって思います💦
LINEでは体調不良と伝えましたか?それなら出勤してきたら心配になるしもう休んだ方がいいかなって思います😌お昼眠くなりそうですしね😊

• ママリ

ママリ

代わりの人がいなくて自分が休むと穴を開けてしまう感じです😭なので尚更いけるならいきたくて💦ですが
    体調不良と伝えてしまいましたので逆に迷惑になりかねませんよね💦😭

ありがとうございます。
    今日はお休みもらおうとおもいます!😭

• 5月8日
はじめてのママリ

どんな仕事なのかわかりませんが有給が有り余るなら休む選択肢がありますがそうでなければいきます💭
うちの会社はほぼ寝ずでくる人たまにいます!
ワールドカップの時とかはみんなそんな感じでした🤣

• ママリ

ママリ

歯科衛生士です!💦
    パートなので有給はなしです💦
    一応いつも息子の夜泣きとかでも全く眠くなったりせずやれてるのと、今日はたまたま昼休みが2時間の日なのでなんだか頑張れそうな気もして…💦

みなさん元気ですね😂!!
    すごいです!

• 5月8日