コメント
退会ユーザー
ネガティブな人と一緒にいると自分までネガティブになって疲れると思います
決定的な離婚理由(不倫やDV)などなく、俺はなんとも思ってないって言ってくれてるなら追い詰めない方がいいと思います。
浮気してないのにしたでしょ!って責められたら嫌になるのと同じで、離婚する気ないのに離婚離婚言われたら本当に離婚されますよ
退会ユーザー
ネガティブな人と一緒にいると自分までネガティブになって疲れると思います
決定的な離婚理由(不倫やDV)などなく、俺はなんとも思ってないって言ってくれてるなら追い詰めない方がいいと思います。
浮気してないのにしたでしょ!って責められたら嫌になるのと同じで、離婚する気ないのに離婚離婚言われたら本当に離婚されますよ
「旦那」に関する質問
車で2泊3日の旅行に行くのですが、その道中に義実家があり、旦那に寄って行こうと言われました😑家から目的地まで車で3時間、ちょうど中間地点に義実家があります🏠車の運転は訳あって全て私がします🚗義実家で休憩できれば…
旦那さんは子供の服を買ってくれますか? 我が家の夫は子供の服に全く関心が無く、子供服は家計とは別に私がお金を出して買っています😇 少し前にSNSで、「旦那さんがファミリアで勝手に服を買ってきたけど、全く好みの…
知らない土地に転勤。実家も離れて旦那が仕事人間でほぼいないし週一も休みがない!!(自営業) 絶対浮気はしてないんですけどなんせ自営業で必死なので全く家族で一日中お出かけができないんです。 発達グレーの娘なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
もう苦しめたくないんですよね…