コメント

退会ユーザー
ネガティブな人と一緒にいると自分までネガティブになって疲れると思います
決定的な離婚理由(不倫やDV)などなく、俺はなんとも思ってないって言ってくれてるなら追い詰めない方がいいと思います。
浮気してないのにしたでしょ!って責められたら嫌になるのと同じで、離婚する気ないのに離婚離婚言われたら本当に離婚されますよ
退会ユーザー
ネガティブな人と一緒にいると自分までネガティブになって疲れると思います
決定的な離婚理由(不倫やDV)などなく、俺はなんとも思ってないって言ってくれてるなら追い詰めない方がいいと思います。
浮気してないのにしたでしょ!って責められたら嫌になるのと同じで、離婚する気ないのに離婚離婚言われたら本当に離婚されますよ
「旦那」に関する質問
いらないって何度も言ってるのに 自分の子どもの少し汚れたような衣類や物を 何度も何度も何度も何度もいるか聞いてくる義姉って 何考えてるんですかね😭 こちら子ども5人いて義姉は1人で こっちは物が腐るほどあります😭😭…
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
子供のメガネ可哀想ですか? 子供が幼稚園くらいの頃に遠視、乱視でメガネなった時も両親や祖父母にも「可哀想」と言われました。 今は乱視だけのメガネをつけていたのですが、見えにくいとのことで眼科に行ったら、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
もう苦しめたくないんですよね…