※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分を我慢していると感じ、離婚を考えている専業主婦。喧嘩後、離婚を言われ、辛いけど未来がわからない。

優しすぎて自分のこと色々と我慢してるであろう旦那…
離婚したいなって思います。。自分といたら苦しいだろうなって……
俺は別になんとも思ってないって言うけど、家事育児苦手な専業主婦……私も色々辛くて……
喧嘩してしまい、離婚したいなら明日持ってきてって言われました。このまま一緒にいてもなんか辛い……大好きだけど……
自分でもわからないです…すみません…

コメント

ネガティブな人と一緒にいると自分までネガティブになって疲れると思います
決定的な離婚理由(不倫やDV)などなく、俺はなんとも思ってないって言ってくれてるなら追い詰めない方がいいと思います。
浮気してないのにしたでしょ!って責められたら嫌になるのと同じで、離婚する気ないのに離婚離婚言われたら本当に離婚されますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    もう苦しめたくないんですよね…

• 5月8日