コメント
n'mama🍃
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きほんっとうに大変ですよね...娘もつい最近まで夜泣きしていて、気が狂いそうでした😵😵夜泣きで全く寝れず、娘も泣いて泣いて寝れてなかったので次の日は仕事はお休みもらい2人で沢山寝ました☺️☺️成長の過程だと思い、私も踏ん張ってます😭😭一緒に頑張りましょう✊🏻✊🏻
n'mama🍃
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きほんっとうに大変ですよね...娘もつい最近まで夜泣きしていて、気が狂いそうでした😵😵夜泣きで全く寝れず、娘も泣いて泣いて寝れてなかったので次の日は仕事はお休みもらい2人で沢山寝ました☺️☺️成長の過程だと思い、私も踏ん張ってます😭😭一緒に頑張りましょう✊🏻✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
生後8〜9ヶ月の頃違和感だらけだった息子 成長してその頃に悩んでいた悩みはほとんど解決しました。 でも、やっぱりどこかでひっかかります。 発達障害、自閉症ほんとに心配です。 気にしても仕方ないのも今の月齢じゃ分…
マタニティブルー?妊娠うつ?で精神科とか通ってた方いますか?? どんな感じかとか、治療はどんなことするのかを教えて欲しいです。 初期〜中期まで憂鬱な感じが続いて、産婦人科のメンタルチェックに引っかかりまし…
授業参観 給食試食会 親子レク と来週あります 小1なのですが みなさんは参加してましたか? わたし かなりの少食でしかもパンなんです😭 食べられる自信もなく 少なくしてください とも言いづらく、、、😭 親子レクだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん頑張っていてすごいです、、、
そして強いです🥺
私も踏ん張らないと🥺
ありがとうございます🥺✨