コメント
n'mama🍃
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きほんっとうに大変ですよね...娘もつい最近まで夜泣きしていて、気が狂いそうでした😵😵夜泣きで全く寝れず、娘も泣いて泣いて寝れてなかったので次の日は仕事はお休みもらい2人で沢山寝ました☺️☺️成長の過程だと思い、私も踏ん張ってます😭😭一緒に頑張りましょう✊🏻✊🏻
n'mama🍃
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きほんっとうに大変ですよね...娘もつい最近まで夜泣きしていて、気が狂いそうでした😵😵夜泣きで全く寝れず、娘も泣いて泣いて寝れてなかったので次の日は仕事はお休みもらい2人で沢山寝ました☺️☺️成長の過程だと思い、私も踏ん張ってます😭😭一緒に頑張りましょう✊🏻✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の行事で林間学校などの写真って5000円超えるものですか?50枚以上写ってていらない写真省いても5000円超えるんですが、実母に買うの多くない?って言われたけどどんなもんかわからなくて💦2クラスしかなくて60人…
同じマンションの子供が傘や肩にかけている水筒を車にあてられるのが凄く気になります💦気にしすぎなのでしょうか?💦 敷地の出入口付近の角に我が家の駐車場区画があるのですが、同じ園に通わせてるママさんと子供が歩い…
友達にいらつきます。相手が欲しい言葉をいってヨイショして良い人ぶって、裏で別のことをしてる腹黒なのに、まわりが鈍くて気づいてないんですよね。息子自慢もさりげなく織り交ぜてくるし、気が付いてないまわりのにぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん頑張っていてすごいです、、、
そして強いです🥺
私も踏ん張らないと🥺
ありがとうございます🥺✨