コメント

n'mama🍃
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きほんっとうに大変ですよね...娘もつい最近まで夜泣きしていて、気が狂いそうでした😵😵夜泣きで全く寝れず、娘も泣いて泣いて寝れてなかったので次の日は仕事はお休みもらい2人で沢山寝ました☺️☺️成長の過程だと思い、私も踏ん張ってます😭😭一緒に頑張りましょう✊🏻✊🏻
n'mama🍃
毎日お疲れ様です☺️
夜泣きほんっとうに大変ですよね...娘もつい最近まで夜泣きしていて、気が狂いそうでした😵😵夜泣きで全く寝れず、娘も泣いて泣いて寝れてなかったので次の日は仕事はお休みもらい2人で沢山寝ました☺️☺️成長の過程だと思い、私も踏ん張ってます😭😭一緒に頑張りましょう✊🏻✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けの後悔について 先月、第三子の男が産まれました。 名前は「刹那(せつな)」です。 当初夫の名前から一文字取った他の名前に決まっていたのですが、出生届を出す直前で親から一文字貰うのは良くないということを知り、…
最近は自制心が利いてへったけど、夫がリモートで常に家にいるストレスと育児ストレスと、職場復帰の不安から毎日発狂して警察に通報された。 本当に近所の方ごめんなさい。 警察官の方に、「責めているわけじゃないんで.…
うちのこども園、長期休みの1号の預かり保育を「お家でゆっくり過ごしてほしい。お家で遊んでほしいから」て言われ渋られます😓 毎日2時には連れて帰って遊んでるし土日は休みだし長期休みはくっそ長いし、そんなん2号3号…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん頑張っていてすごいです、、、
そして強いです🥺
私も踏ん張らないと🥺
ありがとうございます🥺✨