その他の疑問 明日、幼稚園お休みするにあたって、通常欠席連絡はコドモンのアプリな… 明日、幼稚園お休みするにあたって、 通常欠席連絡はコドモンのアプリなんですけど、 子供がアデノウイルスにかかってお休みするので電話連絡でいいと思いますか? ほんとだったら尿検査の日なんです、その事も聞こうと思うので。 電話連絡するとしたら朝何時頃ならいいと思いますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り アプリ 幼稚園 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 7時45分から預かりなら7時半頃に電話が確実に出てくれるかな?と思います! 園によって何時に出勤してくるかかわるのでわかりませんが... 朝イチなら30分前くらいにうちの園だと出勤してるようです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント