かびごん
7時45分から預かりなら7時半頃に電話が確実に出てくれるかな?と思います!
園によって何時に出勤してくるかかわるのでわかりませんが...
朝イチなら30分前くらいにうちの園だと出勤してるようです!
かびごん
7時45分から預かりなら7時半頃に電話が確実に出てくれるかな?と思います!
園によって何時に出勤してくるかかわるのでわかりませんが...
朝イチなら30分前くらいにうちの園だと出勤してるようです!
「アプリ」に関する質問
小1の息子がクラスのいつも意地悪をしてくる子に、自分のタブレットを取られ、スクラッチジュニアというもので「〇〇死ね、死ね…、大っ嫌いだったんだ」と流れる動画を作って見せられました。すぐに担任に言ってやった子…
幼稚園転園が不安で仕方ないです 😭 家庭の都合により引越しするため、今年度年中さんで幼稚園転園する予定なのですが、 今の幼稚園が親子共に気に入ってて今の幼稚園以上のとこはないんじゃないか、次はよくないんじゃ…
iPhoneのアプリのウォレットにクレジットカードを登録していて、タッチ決済が出来るお店で支払い方法クレジットカードと伝えてタッチしたけど決済出来ませんでした。 どうやったら使えますか? カードのところにQUICPay…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント