マッチングアプリ経験者の方に質問です!電話で会話があまり弾まなくても…
マッチングアプリ経験者の方に質問です!
電話で会話があまり弾まなくても、実際あったら楽しいって経験ありましたか??
1人の方と電話してみたのですが、ちょっと盛り上がりに欠けるな、、、という感じでした。
というのも、私が何か話題を出さないと沈黙が生まれてしまいます。
例えば、相手のお仕事のことについて聞いて、私にも同じ質問くるかな?と思ったら来ず、沈黙になってしまいます笑
ただ、話し方と声は結構好きで、、、!
会いませんか?と言われて少し迷っています。
電話であまり会話が弾まなくても、実際会えば会話弾むってことはありますか??
気まずい会になったら嫌だな、、と迷っています😣
- はじめてのママリ🔰
ままり👶🏻🎀
私は電話しておもしろくなかったら会わないのでそのパターンわかりませんが、電話で話はずんでも、会ってみたら全然楽しくなかった〜なんてことはザラでした笑笑
はじめてのママリ🔰
電話で話せない人は会ったらもっと話さないと思うので、私なら会わないです!
沈黙が苦じゃないなら良いと思いますが、私は話してて楽しくない人は無理なので、つまんねーってなりました😂
🔰pk
相手が電話で表情読めなくて緊張してたかもしれないですね!電話するくらい好印象なら会ってみると思います!会っても会話無理なら今後のことは考えられないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
私は電話でナイなと思ったら会わずでした
でも興味あるならカフェで。嫌なら5分で帰れます🤭
(電話では緊張しただけかもですし、手っ取り早く何人にも会いたいタイプかもですし、会えば分かることもあるかな、みたいな🌟)
ただなんか。。女性を選ばない男性(見た目よくてやれる女性ならok、料理ができたらokとか)もいるので要注意です
コメント