退会ユーザー
私はFINC使ってます!
測定時、アプリを開く必要はありますが、登録すれば体脂肪率など出してくれますよ。
🐰
我が家はこれ使ってます☺️
これも測定時にアプリ開いておく必要がありますが一瞬なのでそこまで苦では無いです😌
何よりシンプルなデザインで薄くて場所を取らないのが良いです🙆🏻♀️私が購入した時は2980円でした!
退会ユーザー
私はFINC使ってます!
測定時、アプリを開く必要はありますが、登録すれば体脂肪率など出してくれますよ。
🐰
我が家はこれ使ってます☺️
これも測定時にアプリ開いておく必要がありますが一瞬なのでそこまで苦では無いです😌
何よりシンプルなデザインで薄くて場所を取らないのが良いです🙆🏻♀️私が購入した時は2980円でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生グレーの通級の子どもがいます。 算数が苦手で、今週から算数の宿題が始まりましたが、さくらんぼ計算?みたいな感じで例えば8を作るには3と⬜︎が昨日は理解が難しかったです。 教え方はどのようにしたらいいですか?…
旦那が元鬱病(本人曰く、受診等はしてない)、私は4年前に鬱の、診断うけて、もうすぐ5歳の娘をもつ母です。 いまは地元に娘つれてかえってきてて、あと2週間くらいで旦那のもとにかもどります。 体調良くなって、カウンセ…
久々に嫌な夢を見て気分が下がる朝です。 学生時代、結構性格が悪くてトゲトゲしてたと思います。 具体的に言うと、自分とは違う意見は受け入れず、自分と違う意見🟰悪みたいな考えで、相手と喧嘩になってしまうところが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント