子育て・グッズ 現在9が月と16日です。外食時の離乳食をいつもWAKODOで買っているんです… 現在9が月と16日です。 外食時の離乳食をいつもWAKODOで買っているんですが 2つのうちひとつはドロドロしたものが入ってると思うのですがあれがあまり好みでは無いようで毎回外食時に苦戦します😭 何かドロドロしない外食にもってこいなものありますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 離乳食 外食 はじめてままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なつ 今は大丈夫なのですが、うちの子も8.9ヶ月の時おかずの方がダメで毎回これ買ってました! 2つともご飯です🍚 5月7日 はじめてままり やっぱりご飯2つのやつになってしまいますよね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
やっぱりご飯2つのやつになってしまいますよね💦