はじめてのママリ🔰
育休が取れるかどうかは会社次第です。労使協定の締結をしてる会社なら拒否できてしまいます🥲派遣会社なら元がどうかです、
給付金に関してはいつが予定日なのかで変わりますが、ギリギリなところかなと。かりに育児休業給付金の条件を満たしていても育休が取れないと元も子もないです💧
はじめてのママリ🔰
育休が取れるかどうかは会社次第です。労使協定の締結をしてる会社なら拒否できてしまいます🥲派遣会社なら元がどうかです、
給付金に関してはいつが予定日なのかで変わりますが、ギリギリなところかなと。かりに育児休業給付金の条件を満たしていても育休が取れないと元も子もないです💧
「派遣」に関する質問
こんなことあり得ますか? 無期雇用派遣という形で内定頂きましたがエージェントから聞いていたのと紹介先の企業からの就業時間が異なっています。 紹介先の提示した時間だとしたら朝は間に合わないので辞退するしかありま…
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
派遣でお仕事に行ってる会社が、若い子が多すぎます。 頭髪自由なのもあって、もう動物園状態です。 仕事は出来ているけど、性格がやばすぎて…。 入社する人もいるけど、いじめが激しすぎて退社する人ばかり…。 そんな会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント