今仕事のストレスで体調崩し7/29から休んでます。一応今週いっぱいお休…
今仕事のストレスで体調崩し7/29から休んでます。一応今週いっぱいお休み予定です。派遣で働いていて今契約が9月までなので更新時期、仕事を変えるか悩んでるところです。もしとりあえず少し頑張ろうと思った時こちらは更新しますと言っても、派遣先はもういらないってなりますかね?2週間くらい体調不良で休んでしまったので…ただ派遣先の上司と色々話し体調が優先だしまずは今週いっぱい休んで来週からという提案をうけて休んでます。それでも更新しないということはありますかね?人は足りてないです。ただ私も仕事かえるか色々悩んでます。
- hmat6713(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとに派遣先次第ですよね。。
今まで全然大丈夫で、突然体調崩して〜なら更新も考えられると思いますが、前々から何度か長期休んでるなら更新しない可能性もあるのかな〜と思いました😭
仕事のストレスが原因ならば
仕事帰るのが一番なのかなと思います😭
hmat6713
一応今回初めてです。体調不良でこんなに休んだのは…
かえるべきって普通はそうなりますよね、旦那にもかえなと言われてます。
ただ子供の突発休等その辺は理解があり子供ファーストと言ってくれるので悩んでるところではあります💦