お仕事 5月から育休から仕事復帰をしました。時短勤務で働いているのですが、そ… 5月から育休から仕事復帰をしました。 時短勤務で働いているのですが、その期間が1年と会社から言われました。それ以上はその都度相談との事。 会社は2年、3年先なんてどうなっているか分からないのに、約束出来ないって言うんですよ🥲 経営不振と人材の高齢化による人材不足の為が理由だと思います😅 みなさんの職場はどうですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 育休 会社 職場 仕事復帰 時短勤務 ひよこママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コメント読ませて頂き私の事かと思いました‼︎ 私も仕事の件で悩んでます😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 私の会社は中学卒業まで時短勤務OKですが、毎年1年経ったら都度再申請です。 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント