コメント
はじめてのママリ🔰
育休中の嫌がらせって💦
ママリ
休職の規定は会社によります🤔年間何日とか、1度傷病休暇をとると1年はとれないとか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
育休中の嫌がらせって💦
ママリ
休職の規定は会社によります🤔年間何日とか、1度傷病休暇をとると1年はとれないとか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
「会社」に関する質問
育休中の保育園申請についてです! ハロワの提出書類には、 ・申込書 ・保育園利用保留通知 ・育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告 この3点が必要ですとの事ですが、「育児休業延長の許容に関する申出書(200点減…
義実家のすぐ近くに住んでる方、コメントお願いします😭 事情があり今年中に引っ越すことになりそうです。 旦那が義両親の会社で働いていることもあり、徒歩圏内で家を探したいとのことです。 いまは義実家から車で1時間…
時短勤務で働いています。 その場合、保育短時間認定になるのでしょうか? 保育園の案内をみると保育短時間認定の場合は最大8時間程度利用可能とありますが、今は8時〜17時まで預けています。 朝延長の場合、7時〜9時と記…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです…結構酷くて😭
はじめてのママリ🔰
私コメント途中で送ってました💦
育休中の嫌がらせって例えばどんな感じなんですか🤔⁉️
はじめてのママリ🔰
言うと思い出して涙出るんで…ごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一般的にマタハラとかパワハラとかに該当するならしっかりもらえる手当とかはもらって休みたいですよね💦