雑談・つぶやき おしっこの間隔だいぶ空いて来たから明日幼稚園にパンツで行かせてみよ… おしっこの間隔だいぶ空いて来たから明日幼稚園にパンツで行かせてみようかな🤔 朝からパンツ履かせてトイレ行きたがらないけど😥でもお漏らし1回だけ😳 あとは息子のやる気次第でオムツ取れるのも近いかも😳 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 おしっこ 息子 パンツ トイレ ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の年少、まだほとんどトイレできません。 オムツで行っても帰りはパンツで帰ってきます。 いつ取れるかなぁ🩲 とりあえず尿検査がもうすぐあるから悩んでますよー 5月7日 ママリ うちも尿検査がもうすぐあります💦 オムツにラップの上にコットンのせて尿取ってました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも尿検査がもうすぐあります💦
オムツにラップの上にコットンのせて尿取ってました!