妊娠・出産 今10周くらいの初マタです。つわりも落ち着いてきたので職場復帰しまし… 今10周くらいの初マタです。 つわりも落ち着いてきたので職場復帰しました。 事務職なので、座ってることもおおいのですが、立ち上がって歩いたりすると下腹部がズキズキと痛みます。痛みはズキーットきてすぐ治るのですが、不安で不安で、、、、子宮がおっきくなる痛みなのか、歩いたり立ち上がったりするとなるのが不思議です。同じような経験した方いますか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 初マタ つわり 職場 職場復帰 復帰 なっちゃん(7歳) コメント なかま 私も歩き始めとかズキッとしますね! 1月26日 なっちゃん そうなんですね!なんなんですかね、この痛み、、、、ありがとうございます! 1月26日 なかま 子宮大きくなる痛みだと思いますよ!動いたり体制変わると骨盤がズレて痛みやすいのかな?🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね!なんなんですかね、この痛み、、、、ありがとうございます!
なかま
子宮大きくなる痛みだと思いますよ!動いたり体制変わると骨盤がズレて痛みやすいのかな?🤔