コメント
なかま
私も歩き始めとかズキッとしますね!
なかま
私も歩き始めとかズキッとしますね!
「つわり」に関する質問
第一子の妊娠14週目でつわりはだいぶ落ち着きましたが、ずっとうっすら体調が悪いのが続いています。(主に頭痛)今は休職していますが、いずれ戻らなければならない気持ちと、今の状態じゃまともに働けないという気持ちで…
つわりで点滴してもらおうか迷ってます。 昨日から何も食べられてなくて飲み物も飲めてない。 そのせいか足先がびりびりしてきてます💦 飲んでも吐いちゃいます。 食べ物系は履くのが怖くて食べれなくて。 点滴に行きたい…
不妊治療で2人目 10月に第1子を出産しました。 2人目の移植のタイミングを悩んでいるんですが 育休あけ職場に戻らずまた産休に入るには (1人目つわりで2ヶ月くらい仕事を休んだため) いつ頃移植すればいいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね!なんなんですかね、この痛み、、、、ありがとうございます!
なかま
子宮大きくなる痛みだと思いますよ!動いたり体制変わると骨盤がズレて痛みやすいのかな?🤔