あんどれ
下の子が8月生まれです。
退院するときは、コンビ肌着に長袖の2wayオール着せてました😊
外にいる時間は車に乗り降りする時間くらいだったので。
お宮参りは半袖の方がいいかもですが、暑い時期をずらしてやってもいいんじゃないかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
半袖におくるみを巻いて退院しました。
お宮参りは生後2ヶ月になるのを待って行きましたが(9月末)暑かったので半袖でも大丈夫でした◎
あんどれ
下の子が8月生まれです。
退院するときは、コンビ肌着に長袖の2wayオール着せてました😊
外にいる時間は車に乗り降りする時間くらいだったので。
お宮参りは半袖の方がいいかもですが、暑い時期をずらしてやってもいいんじゃないかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
半袖におくるみを巻いて退院しました。
お宮参りは生後2ヶ月になるのを待って行きましたが(9月末)暑かったので半袖でも大丈夫でした◎
「妊娠・出産」に関する質問
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
10月に出産予定です。 授乳ブラを入院時、用意することになっているのですが、 キャミタイプで、片方ずつ開けるものでも良いのでしょうか?? 元々、ブラの締め付けが苦手で、ブラトップを愛用しています。ブラだけだと…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント