はじめてのママリ🔰
私もブラトップだけです。
1人目も、現在もユニクロブラトップだけで母乳あげています!
病院からの指定で前開きの授乳ブラを2枚入院中だけ使いました。

はじめてのママリ🔰
1番は入院先に聞いてみるのが良いと思います☺️
私はいると言われて用意して行ったら、帝王切開の術後で動けない時の着替えで、え!?ブラいります?と看護師さんに言われてしまい、あ…じゃあ無しでいいです😭と退院近くまでノーブラで過ごしてました
もちろん乳首が擦れて痛すぎて途中から何故か授乳パッドだけパジャマに貼ってました
今から使えるものにした方がお得だとは思います。私もブラトップ好きなのでバースデイで揃えましたが、胃が抑えられるのが気持ち悪すぎて、産後まで着れませんでした😓
結局ブカブカのブラだけ買い直しました。
3セットぐらいあれば洗わなくても退院まで持つと思います
授乳の便利さで言ったら、おそらく病院ではガバっと全部脱ぐので、どちらのタイプでもやりやすさは変わらないと思います。

はじめてのママリ
私も締め付けが苦手でキャミタイプで片方ずつ開けてました!
出るか分からなかったので入院の時は10枚ぐらい入れてました!

まー
授乳ブラ使ったことないですwww
仕事の日以外は毎回パッド入りのキャミタイプ使用してます。出産のために購入したことはないです!
授乳用はお胸がパッカーンと出るので使いやすいですが、キャミタイプでも片方ずつ上から出せるので十分です😇
コメント