コメント
ママリ
プレイヤード、買いました!
上の子が走り回ったりで怖いので今のところあっていいなと思います😊
退会ユーザー
3人目で買いましたが、ラッコハグ重宝しました😆
2人目の時から欲しかったぐらい、生後1ヶ月からのワンオペお風呂で大助かりなものでした😊
長男はおとなしい子だったので床に転がしてても大丈夫でしたが、次男はやんちゃ子なので3人目には昼間の居場所にハイローチェアをリサイクルショップで買って用意しました🖐生後3ヶ月頃まで使って、それ以降は床に転がしてました😊
-
初めてのママリ🔰
ラッコハグ忘れてた!良いって言いますよね!✨
うちも1人目それにしておけばと思ったことでした😩
ハイローチェア買うかすごく迷ってて、、、使用期間短いですよね?
でも寝かしつけとか便利なのかな🤔- 5月7日
-
退会ユーザー
沐浴するには少し小さくて慣れるまでやりづらいですが…生後1ヶ月から一緒にお風呂入る時に、支えなくてもバスチェアにように座って入れておけるので重宝しました😆ラッコハグのおかげで、パパが生後1ヶ月から子ども3人ワンオペでお風呂入れてました🤣
動き出すと広いところで動いた方がいいかなと思って生後3ヶ月頃で使わなくなりましたが、それまでは赤ちゃんがいる生活に上の子が慣れるまで踏んづけちゃったりするのであってよかったです😂
リビングは狭いし、寝るときはお布団なのでベビーベッドはかさばるので、でも使用期間短いしリサイクルショップできれいめなのがあったので購入して、使わなくなったら売りました🖐- 5月7日
-
初めてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
支えなくても座れるの本当大事ですよね…!
2人ワンオペお風呂ですら全然想像つかないのに、パパさん3人入れてるなんて凄すぎます🥺✨
たしかに最近上の子もわんぱくなので踏んでしまいそうで怖いですね💦
リサイクルショップとかレンタルとかで安めなの検討してみます!
ありがとうございます😊- 5月7日
-
退会ユーザー
今は子ども3人ですが、3人の今のほうが色々気楽です😂
2人の時が1番しんどかったな…って思うので、手を抜いたり、頼れるものや人はめちゃくちゃ頼ることをおすすめします!😂- 5月7日
-
初めてのママリ🔰
ひぇー!そうなんですね😱💦
覚悟して育児に臨みます💪笑- 5月7日
みー
移動式ベッド1人目から使ってますが便利でしたよ☺️
次の子も使う予定ですが
1つ心配なのは上の子がぶら下がったりして倒れないかな?というところですかね🤔
-
初めてのママリ🔰
ハイローチェアですか?
たしかに、覗こうとしてぶら下がったりしそうですね😔💦- 5月7日
-
みー
ハイローではなくベッドです!
キャスターがついてるやつでした😊- 5月7日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!✨
参考になります、ありがとうございます- 5月7日
初めてのママリ🔰
プレイヤードいいですか!✨
コロコロつき木製のベビーベッドはあるのですが結構大きくて🤔