子育て・グッズ 9ヶ月の娘が4月から保育園に通っています。完母の為、保育園でミルクを… 9ヶ月の娘が4月から保育園に通っています。 完母の為、保育園でミルクを飲めても30ml程… お昼ご飯はしっかり食べれているようですが 朝から夕方までミルクなしお昼ご飯のみでも 大丈夫なのでしょうか? 麦茶は大好きでよく飲んでくれるので 脱水などの心配はないと思います。 お腹を空かせて迎えを待っているんじゃないかと 申し訳ない気持ちなってしまいます。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り ミルク 保育園 完母 夫 ご飯 麦茶 あかねママ(2歳10ヶ月) コメント あんどれ 保育園からは何も言われてないですか🤔? お昼ご飯食べれてて、麦茶も飲めるなら大丈夫だと思いますよ。 後期食ならおやつも出るでしょうし! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント