はじめてのママリ🔰
先生によっては、生理を見送らなくてもいいと言われることもありますが、私の先生からは生理を1回見送るように言われました!
私の場合は生理を1回見送って妊娠したかと思ったら化学流産だったので、基礎体温や排卵日検査薬などがしっかり回復してからでもいいのかなと個人的には思います…!

はじめてのママリ🔰
私も先月流産しましたが生理見送らなくても大丈夫と言われたので出血止まった日から仲良ししてます😅
はじめてのママリ🔰
先生によっては、生理を見送らなくてもいいと言われることもありますが、私の先生からは生理を1回見送るように言われました!
私の場合は生理を1回見送って妊娠したかと思ったら化学流産だったので、基礎体温や排卵日検査薬などがしっかり回復してからでもいいのかなと個人的には思います…!
はじめてのママリ🔰
私も先月流産しましたが生理見送らなくても大丈夫と言われたので出血止まった日から仲良ししてます😅
「生理」に関する質問
生理開始日について。 産後から体質が変わったのもあってか生理1日目は茶おりで出血は少なく、2日目も量は少ないけど身体がダルく重く3日目でやっとドバっと出ます(夜用ナプキンないとダメ)。 妊娠前の記憶では2日目には…
4日連続でhmg注射打ったのに、卵胞2ミリしか大きくなっていません😢 今周期は諦めた方が良いってことですかね😢 先生はリセットとか言わないので、排卵までの時間だけがどんどん過ぎていく、、 もう生理開始から20日目です😢
仕事で白衣など白いズボン履いてらっしゃる方に質問です。 最近転職し仕事で白いズボンを履くのですが… 生理の時漏れて染み出さないか心配すぎて… なかなかまめにトイレ行ける感じではないので😭 前の職場でも危ういとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント