はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半で辞めました!
あずき
職場が人手不足で9ヶ月ちょっとで退職予定してます!
えび
経過が順調だったのと、繁忙期だったので36週に入るときに退職しました!
りっちぇる
めちゃくちゃ歩き回って、重たいものを持って背伸びしたりする仕事なので8ヶ月で辞めます!
お腹が邪魔で動けないときがあるので…
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半で辞めました!
あずき
職場が人手不足で9ヶ月ちょっとで退職予定してます!
えび
経過が順調だったのと、繁忙期だったので36週に入るときに退職しました!
りっちぇる
めちゃくちゃ歩き回って、重たいものを持って背伸びしたりする仕事なので8ヶ月で辞めます!
お腹が邪魔で動けないときがあるので…
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ出産なのですが、旦那とやっていけるのか一気に不安になってしまいました。 旦那は子供より私より自分優先です。 息子1人なら私が頑張ればなんとかなったのですが、小さい子2人だとやっぱり旦那の協力が必要です…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント