美聖
うちはその頃に、ママを一人占めしたいから、きょうだいはいらないとはっきり言われました。
その他にも、色々な要因があり、選択一人っ子です。
美聖
うちはその頃に、ママを一人占めしたいから、きょうだいはいらないとはっきり言われました。
その他にも、色々な要因があり、選択一人っ子です。
「泣く」に関する質問
よく上の子が夫と格闘技ごっこをします そうすると10ヶ月の赤ちゃんが眉間にシワ寄せてあー!!って叫びながら突進していきます… 楽しそうではなく怒ってる感じの叫び方です これは上の子への嫉妬なのか 心配してるのか…
気に食わないことがあると攻撃してくるお子さんいますか? どう対処してますか? やめて、痛いと言ってもやってくるし、手や足を押さえつけてもしつこくやってきます。 私もイライラして泣くくらいの力でやり返してやっ…
ずっと常に喧嘩してる兄弟っていますか? うちがそうで8歳6歳がいます 今日も朝から子ども部屋で遊んでて 玄関の扉の音が聞こえたから慌てて外見に行ったら 少し離れたところで兄に出て行けと 言われたから出て行ったと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント