子育て・グッズ 2人目検討しているのですが子供がかなりヤキモチ焼きで無理なのかなぁ😣… 2人目検討しているのですが 子供がかなりヤキモチ焼きで無理なのかなぁ😣って思ってしまいます💦 飼い犬抱っこしても怒る泣く 親戚の赤ちゃん抱っこしてたら足引っ張って降ろそうとする👶笑 ヤキモチ焼きなのは分かってたので 今すぐというより、もう少し落ち着いてから とは思っていますが💦 実際産まれたら大丈夫かな?と心配です😵😵 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 泣く 2人目 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 美聖 うちはその頃に、ママを一人占めしたいから、きょうだいはいらないとはっきり言われました。 その他にも、色々な要因があり、選択一人っ子です。 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント