ママリ
なんか同じリズムで一定の速さでぐるぐる歩いて寝たと思ったら少しの間抱っこで寝かせて深い眠りに入ったらそぉっと置くと起きないらしいですよ🤭
ママリ
なんか同じリズムで一定の速さでぐるぐる歩いて寝たと思ったら少しの間抱っこで寝かせて深い眠りに入ったらそぉっと置くと起きないらしいですよ🤭
「母子同室」に関する質問
昨日のお昼出産で会えたのはその後夜9時に一度 10分もないくらいかな?抱っこも無し。 当日母子同室のところだけど私が缶ミの予定なので ここにいても、、とやんわり言われたのでその通り過ぎて 預かってもらって未だ…
母子同室中なんですけどベビちゃん寝てて授乳の時間が結構空いてしまう時があります ミルクは3時間開けるって言われて母乳は泣いたらでいいよって言われました なくまであげなくてもいいのでしょうか? 助産師には1.2時間…
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント