コメント
はじめてのママリ🔰
4/26〜27に排卵で4/28から高温期でしょうか🤔
5/4辺りで着床して、5/5からさらに体温上がっているように見えます✨
授かっていますように☺️🍀
あ★い
排卵日も仲良しの日も同じでビックリしちゃいました😆お互い授かってるやと良いですよね☆
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ホントですか!?
排卵日&仲良し日も一緒なのは凄いですし、何だか嬉しいです😁♥️
お互いに可愛い赤ちゃんを授かれますように祈ってます❤️- 5月6日
-
あ★い
なかなかないですよね😁
基礎体温も最近つけはじめたし妊活らしきものもはじめてでわからない事ばかりです😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私も1人目の時には基礎体温をつけずに、すぐに授かれたので、今回2人目の妊活でつけ始めました!
私も分からない事ばかりで、いつもママリの皆さんに助けてもらい、勇気付けてもらってます✨️
あ★いさんも、
ママリを通して私を笑顔にしてくださった、大切な1人です😁✨️- 5月6日
-
あ★い
私も一人目二人目は何も考えずで三人目をどうしても3月生まれまでに授かりたくて…
いざ欲しいとなると難しいものですね😥
私もはじめてのママリ🔰さんに運命を感じてしまいました😂- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
3月生まれまでとなると、
今回を含めて、あと3周期ぐらいですかね?
欲しい❗という気持ちが強くなると、なかなかうまくいかないですよね😫💦
やはり、リラックスしてる時の方が授かりやすいのかもですね✨️
ただ、
欲しいのだから、考えないなんて無理だ💦と思いながら、毎回葛藤しています((笑
そう言ってもらえて、凄く嬉しいです😄💕- 5月6日
-
あ★い
今週期排卵がかなり遅れた様で生理も遅れるとなると生理周期が40日前後なのであと1周期かなぁと…無理ですね😂
はじめてこんなに生理来るまでにソワソワしてます😣考えない方が良いのに検索魔になってます😱- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
検索魔になってしまう気持ち分かります😣💦
余計に、自分の希望の年月に妊娠を希望となると、余計にソワソワしてしまいますよね💦- 5月6日
-
あ★い
こんなにも共感しあえて嬉しいです😭お互い授かってますように願います🙏🙏
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、
私自身、かなりの心配性なため、ちょっとした症状や体の変化でも、めっちゃ検索しまくった結果、旦那に呆られてます((笑
それがダメなんだ!とは言われますが、やめられないです((笑
私も、
あ★いさんと色々話せて嬉しいです!
お互いに良い方向に進むと信じています😊❤️- 5月6日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
無事に着床すると、さらに体温が上がる感じですか?
はじめてのママリ🔰
その様です✨
よく二段上がりって言われてますね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
今回のグラフを見ると、妊娠の可能性がある上がり方に見えますか?
このまま高温期が続いてくれると良いなぁ😞♥️
はじめてのママリ🔰
タイミングも良さそうですし、体温グラフも良い感じに見えるので、十分期待できると思いますよ😊
高温期が続きますよう、祈っております☺️🍀
はじめてのママリ🔰
色々とアドバイスしてくださり、本当にありがとうございます✨️
はじめてのママリさんの言葉で、勇気づけられました♥️