妊活 2人目妊活ですんなり妊娠した方に聞きたいです!1人目の時はサプリとかあ… 2人目妊活ですんなり妊娠した方に聞きたいです! 1人目の時はサプリとかあったかい飲み物飲んだり少し意識はしたのですが、2人目も同じような感じでやったら良いと思いますか??他に何か意識したことあったら教えて欲しいです👍 最終更新:2023年5月6日 お気に入り サプリ 妊娠した 飲み物 ママリ コメント 退会ユーザー 諸事情で2歳差夏生まれ(6.7.8)じゃないと2人目諦めようっていう話だったので、排卵日は病院で特定して貰って2人目は2周期でした😊 5月6日 ママリ 排卵日を特定しただけで他に何もされませんでした?♪ 5月6日 退会ユーザー はい😊 本当に排卵日の特定だけです👌🏻 5月6日 ママリ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日を特定しただけで他に何もされませんでした?♪
退会ユーザー
はい😊
本当に排卵日の特定だけです👌🏻
ママリ
ありがとうございます😊