コメント

lii
本当大きい子供ですね🥶💦
看病お疲れ様です🙇🏻

ei
せっかくのGWでご主人の気持ちもわかりますが、そこはお子さん第1で考えてほしいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
いつまでも父親の自覚なさすぎて息子の友達なのかって思います🥲
- 5月6日
lii
本当大きい子供ですね🥶💦
看病お疲れ様です🙇🏻
ei
せっかくのGWでご主人の気持ちもわかりますが、そこはお子さん第1で考えてほしいですね😢
はじめてのママリ🔰
いつまでも父親の自覚なさすぎて息子の友達なのかって思います🥲
「息子」に関する質問
子供が風邪をひく度に移って重症化します💦 出産するまでは風邪はほとんど引きませんでしたが、出産してからかなり弱くなりました。今年の一月から息子がよく熱を出すようになり、毎回どんなに気をつけていても移ってしま…
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那さんと一緒の部屋で寝るかの問題です。 旦那は夜勤の仕事をしています。 夜勤後は疲れており1度寝ると、息子の限界までのギャン泣きにも気付かずに爆睡しています。 仕事を頑張ってくれ…
小学生低学年の女の子のママさんに質問です 娘さんの事が好きな男の子からちょっかいをかけられているとお子さまから聞いたら先生に連絡しますか? ほっぺをツンツンされたり、手があたったりしたようですが普通なのか連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子より子供すぎてほんと
はぁーーーってなります😩
ありがとうございます、