コメント

ママリ
使えそうですね!
ママリ
使えそうですね!
「離乳食」に関する質問
離乳食…気と腰が重すぎるので、早めに準備だけしたいと思っています。 上の子の時の記憶がなぜかほぼないです。 何準備したらいいんでしょう? とりあえずフリージング用の入れ物と、食器と すり潰す系の調理器具は持っ…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
生後8ヶ月で昨日から下痢。病院に行くべきでしょうか? 昨日から頻回にしていて、今朝からゆるい泥状の下痢をしています。いつもは1日1回です。 昨日は4回でしたがそこまで緩くはなく形を保っていました。 今日はゆるゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます❣️これは一度火を通した方がいいのでしょうか💦??そのままでも大丈夫でしょうか💦??度々すみません💦
ママリ
私なら微塵切りにして、だしと一緒に温めてからお粥と混ぜたり、煮物の中に入れたりしてあげますかね😊
とりあえず温めます!
koa__z
ありがとうございます❣️出汁で煮るのはいいアイデアですね😍早速煮て、食べさせてみようかと思います😂✨ありがとうございます🩷
ママリ
とろみつけました?食べやすくていいと思います✨
グッドアンサー嬉しいです☺️
薄味のきんぴらもいいと思います🎶頑張ってください🎶
koa__z
コメント遅くなってすみません😭まだ作ってないので、とろみつけて作りたいと思います❣️にんじんと大根と一緒に煮ようと思ってます🥰素敵なレシピありがとうございました🩷