はじめてのママリ🔰
①気持ち悪くなってない。吐いてないよ!!
はじめてのママリ🔰
②気持ち悪かった、吐いてしまった🥲
はじめてのママリ🔰
私は2人目初めて帝王切開だったのですが途中で少しだけ気持ち悪くなり、はきました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭
でも、出るもんはもうしょうがないですよね💦
もし気持ち悪くなっても仕方がないとは思ってるんですが、不安です💦- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
でも何も食べてない状態だったので出したいけど出ないって感じで結局唾液だけみたいな感じで💦
もう気持ち悪くなってしまったら不安だと思うのですがすぐ看護師さんに言いましょう!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
帝王切開2回しました。
なんにも!なんにも医療の知識ないんですが、、、。
麻酔入れて急激に血圧が下がり(上が50台)その時に猛烈に吐きそうになりました。
吐きそうですというと、どうぞ〜と言われましたが、血圧を上げる点滴?かなにかをピューと入れられてすぐに治りました。
嘔吐恐怖症で吐きたくないと伝えておいたら、早急に何かしてもらえるのではないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
2回しました。
1回目は全く気持ち悪くなってないです。
2回目は麻酔後すぐに気持ち悪くなり、吐きそう、と思ったら時にはすでにはいてましたが、すぐに薬みたいの増やしてくれて一瞬で気持ち悪くなくなりました。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くなりましたが吐くことはなかったです!
みぃ
麻酔でなのかわかりませんが、子どもがお腹から出てきた後に気持ち悪くなりました💦
私も嘔吐恐怖症なので絶対に吐きたくなくて、息苦しかったのもあったので必死で深呼吸したらどうにか吐かずに耐えられました😅
退会ユーザー
2回帝王切開経験してますが、両方とも吐きませんでした!!
両方とも緊急帝王切開で、がっつり食事した後だったにも関わらず、です😅
2回目の時は産まれた後の縫合中に少し胃の辺りが痛くなった程度で、術後1時間も経てば治まりました。
コメント