産婦人科・小児科 教えてください!🙇♂️娘がGW直前で風邪をひきました。鼻水ダラダラです🤧🤧… こんにちは! 教えてください!🙇♂️ 娘がGW直前で風邪をひきました。 鼻水ダラダラです🤧🤧🤧 週明けに病院へ連れて行く予定です。 ただ、 口周りとアゴが離乳食で荒れまくってて 最近、首あたりも夜中にかきまくって 赤切れみたいになってしまいました💦 この場合、 小児科、耳鼻科どちらも行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント COCORO 熱ありなら小児科と皮膚科 熱なしなら耳鼻科と皮膚科 がよいと思います 5月6日 はじめてのママリ🔰 勉強になります🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勉強になります🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️