子育て・グッズ GW、昨日親戚の田舎のお家に泊まりに来て今朝起きたら、左手首と右足… GW、昨日親戚の田舎のお家に 泊まりに来て今朝起きたら、 左手首と右足首にだけ 湿疹が出来ていました😢💦 これは蚊に刺されたあとでしょうか? それともダニなどでしょうか? 見てわかる方、教えてください😢👍 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 田舎 親戚 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ ド田舎で育ちました😊 ダニに見えます!! 5月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🌟 やはり蚊に刺されではないですよね😹(笑)ありがとうございます🫧 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌟
やはり蚊に刺されではないですよね😹(笑)ありがとうございます🫧