※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

進行流産後、自然排出されそのあとどのくらいで生理来ましたか?

進行流産後、自然排出されそのあとどのくらいで生理来ましたか?

コメント

食パン🍞

私は生理不順というのもあるのか1ヶ月半くらいかかりましたね💦

• 年子ママ

年子ママ

そうなんですね!

すぐ生理が来るのかそれともどんな感じなのかなと思って😅
    不順でも1ヶ月弱で来たのですね!

• 5月6日
  • 食パン🍞

食パン🍞

でもこれに関しては個人差があると思うのですぐ来る人もいるのかもしれません🥲
    私も3人子供いますが本当は4人いました、お互いまた授かれるといいですね☺️🌸

• 5月6日
  • 年子ママ

年子ママ

私も4人目死産してます😭その後も3回も流産してて授かれるのか不安ですがいつか、、、きてくださいと願うだけです😭🩷

• 5月6日
しましま

一人目の産後で物凄く生理不順の稀発月経だったのですが、自然排出後28日で生理きましたよ。ただ、無排卵月経でした。

• 年子ママ

年子ママ

そうなんですね!

もともと無排卵月経だったのでしょうか??

• 5月6日
  • しましま

しましま

10代の頃からずっと基礎体温を付けていましたが、無排卵月経は流産後が初めてでしたよ。

• 5月6日