コメント
退会ユーザー
鼻水吸引機持っていますか?
毎日数回吸ってあげると楽になると思います。
鼻水溜めたままだと中耳炎になりやすいし都度吸ったあげてと耳鼻科で言われました!
片鼻押さえて吸うのはよくないのでそのまま吸ってあげてください!😊
退会ユーザー
鼻水吸引機持っていますか?
毎日数回吸ってあげると楽になると思います。
鼻水溜めたままだと中耳炎になりやすいし都度吸ったあげてと耳鼻科で言われました!
片鼻押さえて吸うのはよくないのでそのまま吸ってあげてください!😊
「病院」に関する質問
低血糖の可能性ありますか? 数日夜になると熱があり…病院で血液検査をしたら風邪を拗らせているとのことでした。 昨日18時くらいには寝てしまい(夕飯うどんを少し食べてます)そのまま今朝の9時まで寝ていました。 咳は寝…
中2の息子 最近放置子のように夜中の1時〜3時、平日&週末関係なく遊びもうけてる子とつるむようになりました。 その子とは小学校は別ですが、子ども園が一緒で何となく知ってます。 見た目は本当至って普通の子、その…
生理前、体調不良になるかたいますか? あと1日で生理予定日です。 熱ありそう…だるくて具合悪い気がする…と思い体温計ではかりましたが1本目→35.9 2本目→36.4で熱はないみたいです。 私の住んでいるところは、1日の寒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
発熱なくて鼻水と鼻詰まりが続くなら耳鼻科の方がいいですよー!
吸引してもらえるし耳も見てくれるので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
吸引機持ってるんですけど、ノズルが短いのか吸引できなくて😭
でも早めに病院行った方がいいですよね!
耳垢とかも心配なので、週明けに耳鼻科受診してみます!