コメント

退会ユーザー
鼻水吸引機持っていますか?
毎日数回吸ってあげると楽になると思います。
鼻水溜めたままだと中耳炎になりやすいし都度吸ったあげてと耳鼻科で言われました!
片鼻押さえて吸うのはよくないのでそのまま吸ってあげてください!😊
退会ユーザー
鼻水吸引機持っていますか?
毎日数回吸ってあげると楽になると思います。
鼻水溜めたままだと中耳炎になりやすいし都度吸ったあげてと耳鼻科で言われました!
片鼻押さえて吸うのはよくないのでそのまま吸ってあげてください!😊
「病院」に関する質問
受診の目安について。 お風呂前に頭を打ちました。3段になっている洗濯カゴの網棚につかまり立ちをしていていつもなら重たくて倒れなかったのですが今日は中が入っておらず後ろ側に転倒、かごがはずれおでこに直撃しまし…
⚠️写真にうんち💩画像載せてます。観覧注意してください!🙇 1歳 赤ちゃん 白いうんちが続いています。 熱はなく元気ではいます。 病院に行くべきですかね?😭😭 気になることとして食べ物の現状を書かせてもらいます!…
11週初マタです!つわりは割と軽めでムカムカ嗚咽程度でした! 昨日、今までで1番辛い悪阻でひぃひぃだったのですが今日は楽なんですが!? 妊娠前のように体調が良いかもしれません!笑 いつもある下腹部痛もそんなに痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
発熱なくて鼻水と鼻詰まりが続くなら耳鼻科の方がいいですよー!
吸引してもらえるし耳も見てくれるので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
吸引機持ってるんですけど、ノズルが短いのか吸引できなくて😭
でも早めに病院行った方がいいですよね!
耳垢とかも心配なので、週明けに耳鼻科受診してみます!