子育て・グッズ 5/4夜中から熱があり、5/5に嘔吐も。インフルエンザ検査は熱が下がってからでも可能。鼻水、咳、目やにも症状あり。 5/4の夜中に発熱(38.6℃) 5/5の朝(37.5℃) 5/5の昼(39.2℃) 座薬使って(37.0℃) 5/5の夕方(38.6℃) 1回嘔吐してすっきりしたのか寝る 5/5の夜(37.0℃) 5/6の朝(36.7℃) 今日インフルエンザの検査してももう遅いですよね? 熱下がってからでも反応でますか? 熱以外は鼻水と咳、目やにの症状があります。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 症状 目やに kae(6歳, 9歳) コメント すず アデノウイルスじゃないですかね?💦 息子も同じ状況で 耳鼻科で診てもらう つもりです😂 最近アデノウイルス 流行ってるようです💦 5月6日 kae 返信遅くなってすみません💦 コロナとインフル検査して陰性で風邪と診断されましたがその後も熱が続き、やっぱりアデノウイルスでした。 家族も順番に移り最近ようやく全員回復しました😇 アデノウイルス流行っているみたいですね😭 5月20日 すず 原因わかってよかったです! アデノも胃腸炎も溶連菌も 流行ってるみたいで うちはあのあと溶連菌になり 今は胃腸炎です🫠笑 最近いろんな感染症ですぎて しんどいですね😭 下の子以外うつってます🫠笑 免疫力あげて乗り越えましょ😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
返信遅くなってすみません💦
コロナとインフル検査して陰性で風邪と診断されましたがその後も熱が続き、やっぱりアデノウイルスでした。
家族も順番に移り最近ようやく全員回復しました😇
アデノウイルス流行っているみたいですね😭
すず
原因わかってよかったです!
アデノも胃腸炎も溶連菌も
流行ってるみたいで
うちはあのあと溶連菌になり
今は胃腸炎です🫠笑
最近いろんな感染症ですぎて
しんどいですね😭
下の子以外うつってます🫠笑
免疫力あげて乗り越えましょ😂