コメント

さらい
地元のお菓子屋の菓子折り?とか、名産のものにします
こどもは関係なしで。

ジェーン
お子さんのこと関係なしに地元のお菓子。
お子さんにならゼリーのつめあわせあたりなら食べられるんじゃないでしょうか😊
-
ねるこ
ありがとうございます!
やはり、こども関係なく、地元のお菓子を手土産にしますね!参考になりました。- 5月6日
さらい
地元のお菓子屋の菓子折り?とか、名産のものにします
こどもは関係なしで。
ジェーン
お子さんのこと関係なしに地元のお菓子。
お子さんにならゼリーのつめあわせあたりなら食べられるんじゃないでしょうか😊
ねるこ
ありがとうございます!
やはり、こども関係なく、地元のお菓子を手土産にしますね!参考になりました。
「その他の疑問」に関する質問
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねるこ
ありがとうございます!
やっぱりこどもは関係なくて大丈夫ですかね。地元の名産のお菓子にします!
さらい
私なら大人が主で考えちゃいます
ねるこ
初めはわたしも大人メインで考えていたのですが、こどもちゃんも食べれるものの方がいいのかなーって悩んでしまってました💦参考になりました!ありがとうございました。