妊娠・出産 張りが頻繁にあって病院行ったところ張りもあるし子宮口3センチ空いてる… 張りが頻繁にあって病院行ったところ 張りもあるし子宮口3センチ空いてるからと そのまま入院になりましたが 全然痛くないです、、産まれるんでしょうか😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 子宮口3センチ なにぬ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3センチ痛くなかったですが どんどん進んで産まれました👶 5月6日 なにぬ ほんとうですか〜😭 痛くなさすぎて帰らされるのかなーってまだヒヤヒヤしてます🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますけどね😥 頑張ってください☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
ほんとうですか〜😭
痛くなさすぎて帰らされるのかなーってまだヒヤヒヤしてます🥲
はじめてのママリ🔰
個人差ありますけどね😥
頑張ってください☺️