どなたか福岡市新宮方面の3号線で5日22時ごろくらいから警察が検問して…
どなたか福岡市新宮方面の3号線で5日22時ごろくらいから警察が検問していたのを見た人いますか?
- しおまま(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリ
確かにしてましたね
何があったんだろうって気になって調べたけど何も出てなかったです😅
どなたか福岡市新宮方面の3号線で5日22時ごろくらいから警察が検問していたのを見た人いますか?
ママリ
確かにしてましたね
何があったんだろうって気になって調べたけど何も出てなかったです😅
「家族・旦那」に関する質問
とりとめのないボヤキみたいなものなので消すと思いますが聞いてくださる方がいたら嬉しです🙂↕️ 専業主婦の皆さん 旦那さんに舐められてるなと思ったりしないですか?🤣 私はほとんど毎日お家にいて、公園やスーパー等の…
誰に相談をしたらいいか分からず、 ここで吐かせてほしいです🥲 数日前から、勘と言いますか、少し旦那の行動が怪しくて 思い切って、悪いと思いながらも抑えきれず携帯を盗み見てしまいました。 案の定。相手は職場の人…
私が悪いですか? ご意見ください🙇♀️ 年に2回、夫が息子を連れて遠方の義実家へ2泊帰省します。 飛行機の距離なので金銭的にも余裕がないのと 私もついて行くとホテル泊になるため私は毎回ついて行っていません。 (夫や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント