サプリ・健康 めっちゃ勘違いしていて最近2回程ロキソニン飲んでしまいました😭😭😭😭産後… めっちゃ勘違いしていて 最近2回程ロキソニン飲んでしまいました😭😭😭😭 産後の授乳中やったらロキソニンOKでしたよねー😭 妊娠中なのに飲んでしまった😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 産後 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三回妊娠していますが毎度ロキソニン飲んでました。カロナールじゃ効かなくて。 5月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?今めっちゃ検索魔になってました😭飲んでしまったものは仕方ないですよね😭 カロナール効かないですよねー😱赤ちゃん無事なことを祈ります😭 5月5日 退会ユーザー カロナールは何mgを飲んだのですか?何も無いといいですね😢 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?今めっちゃ検索魔になってました😭飲んでしまったものは仕方ないですよね😭
カロナール効かないですよねー😱赤ちゃん無事なことを祈ります😭