妊活 排卵検査薬で長期間陽性線が出ることはありますか?子宮内膜症と関係あるでしょうか? 排卵について 今年から妊活をしています😌 ドクターズチョイス 排卵検査薬を使っています。 4/29から5/5の今日まで陽性の線が出ます。 のびおりや下腹部痛は4/30-5/1でした! (この↑2日間は陽性の濃かったです) でも、ドクターズチョイスは線の濃さは関係なく 薄くても濃くても陽性の判断と説明書にありました。 こんな長期間排卵ってあり得ますか? 子宮内膜症ですが関係ありますか? 何かアドバイスあればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 のびおり ドクターズチョイス ママリ コメント kari ドクターズチョイス使っていました! 反応しやすいので、陽性期間が5日程度ありました。 初めは薄くて、どんどん濃くなります。 タイミングは陽性期間中は2日おきに取っていました! 5月5日 ママリ コメントありがとうございます♡ 私も最初薄くて、濃くなり、また薄くなってる状況です😌 濃い時の反応を信じれば良いのか、分からなくなってきました🌀 こさんは5日陽性続いた後、完全に陰性になりましたか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
私も最初薄くて、濃くなり、また薄くなってる状況です😌
濃い時の反応を信じれば良いのか、分からなくなってきました🌀
こさんは5日陽性続いた後、完全に陰性になりましたか?