コメント
あみ
RSはすごく長引きました😢
全然治らなくてピークは5日くらいでした😢
退会ユーザー
5日、熱で凄かったです!
42いきました
あみ
RSはすごく長引きました😢
全然治らなくてピークは5日くらいでした😢
退会ユーザー
5日、熱で凄かったです!
42いきました
「病院」に関する質問
子供の成長について相談です。 とっても悩んでます...。 3ヶ月寝返り 4ヶ月検診指摘なし首座りok 7ヶ月検診指摘なし お座りぐらついているがok 8ヶ月お座りok ですが... 明日で9ヶ月 人見知りなし、誰に抱っこされても…
反り返りについて 生後2ヶ月半から、抱っこした時逆海老反りのように反り返ります、、心配です。また、反り返りが激しいので、ずり這い、お座りに結びつきません。健診の病院では、様子見と言われました。健診の病院以外…
喘息や気管支が弱いお子さんを お持ちの方、知識がある方 教えてください。 6歳の娘が夜間(寝てすぐ~3時間ぐらい) 咳がものすごく酷く、発作みたいになります。 咳戻しをして夜中寝れていません。 モンテルカスト、カ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子はすんなり治ったんですがなかなか熱も下がらなくて心配です😭
あみ
分かります💦
全然良くならないですよね😅
うちもRSになったのが連休中だったのですが下の子がクループ症候群になってしまって2回ほど心配で夜中に緊急で小児医療センターまで飛んでいきました、、、💦
厄介ですよね😭
でも6日目という事でそろそろ良くなってくると思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
明日にはよくなる明日にはよくなるでずるずるきてます😱
上の子には申し訳ないけどGWは引きこもりでした😱