子育て・グッズ 子供三人いて風邪ばかりの方、どのくらいのペースで小児科行ってますか?… 子供三人いて風邪ばかりの方、どのくらいのペースで小児科行ってますか?😂 うちはややズレて熱出たり喘息出たりするので、週一は行ってます😅 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 小児科 熱 もも(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント rin めちゃくちゃ大変ですよね😱 うちも平均週一行ってます😂 5月5日 yuuu めちゃくちゃ大変ですよね😮💨 発熱あると院内入れなくて、めちゃくちゃ時間かかるので大変になります😭 週一のペースですよね😇😇 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント