コメント
なっつ
私妊娠初期に高度異形成って言われましたが、後期の検診で軽度異形成に変わってました!
なので、あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然普通のことですよ!!
軽度異形成になることもあれば、全くなくなってしまうことだってあります👍
私もかれこれ10年くらい経過観察で通院しているので😅
早く卒業したいです💦
なっつ
私妊娠初期に高度異形成って言われましたが、後期の検診で軽度異形成に変わってました!
なので、あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然普通のことですよ!!
軽度異形成になることもあれば、全くなくなってしまうことだってあります👍
私もかれこれ10年くらい経過観察で通院しているので😅
早く卒業したいです💦
「出産後」に関する質問
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
産後のお出かけについて🐶 出産後、退院して数日でお出かけされた方いらっしゃいますか? 友人との晩御飯を産後2週間に予定していますが、大丈夫でしょうか...?(体調不良でキャンセルの可能性がある、と前もって伝えてお…
みなさん、出産後旦那さんとはどのくらいの頻度で 仲良しされてますか、、? 出産後2回トライしたことがありますが 痛くてできず、、 そもそもそういう気分にもなれないのと、 その時間を自分の睡眠に充てたいと思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!手術予定してたんですが、転院して軽度異形成と言われたのがずっとひっかかってます😭
なっつ
手術の予定がそうなるとそれは心配になりますね😳😳!