りぬ
4歳の娘ですが普段もママママですが、後期になってくるにつれ甘えるのが普段よりも多くなってたように感じます!
産まれてから1ヶ月経ちますがまだ赤ちゃん返り続いてます…😇
ママリ
現在上の子、絶賛赤ちゃん返り(?)中です!
抱っこもパパよりママがいい!
夜寝る時も、ママと!
今までは夜寝る時はパパ派だったのに、1週間くらい前から絶対ママと!になりました😓😓
赤ちゃん返りなのか、入院とかで離れ離れになるのが分かってるのか…。
りぬ
4歳の娘ですが普段もママママですが、後期になってくるにつれ甘えるのが普段よりも多くなってたように感じます!
産まれてから1ヶ月経ちますがまだ赤ちゃん返り続いてます…😇
ママリ
現在上の子、絶賛赤ちゃん返り(?)中です!
抱っこもパパよりママがいい!
夜寝る時も、ママと!
今までは夜寝る時はパパ派だったのに、1週間くらい前から絶対ママと!になりました😓😓
赤ちゃん返りなのか、入院とかで離れ離れになるのが分かってるのか…。
「赤ちゃん返り」に関する質問
保育園側の対応について、ご意見ください。現在、2歳半と生後4ヶ月を育てています。通園しているのは上の子のみで、1歳から通園しています。 2歳半の子はイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあり、元々感情表現は強め。1歳の頃、…
上の子の赤ちゃん返りからの癇癪がひどくて可愛いと思えません。 いつまで続きますか? 最近になって自分を見てほしいアピールがすごいです。 上の子が下の子を可愛がってはいるのですが、 やはり満たされていないと些…
3歳半の息子、とにかくじっと出来ない手洗いは水遊びになる。 キッチンの引き出しを唐突に開けては調味料手で掴んだり出したり、ご飯作ってても僕も僕も!で焼いたり混ぜたりをまかせて… 外に出たら水道の蛇口はひねる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント