コメント

なのはな
休み休みでしたが、出産前日まで働いてました😂
陣痛は会社で迎えました💦

ユウ
個人事業主です😊
基本は自宅なのでちょっと違いますが、それでも1週前くらいまでは外での仕事もしてました😊
陣痛バック、長女の時は産院に相談して病院に預けました。
自宅へ戻るよりそこから病院行く方が確実に早かったので😅
-
てよ
コメントありがとうございます(^^)
私も、自宅ではないのですが職場から産院まで徒歩一分なのと、上の子の幼稚園が職場の近くで、どのみちギリギリまで職場の近くまで出ないといけないんですよね💦
むしろ産院まで車で20分の自宅にいるより安心かと。笑
でもずっと仕事モードだと来るもの(陣痛)も来ないのかなぁなんて思ったり😂- 5月6日
-
ユウ
職場で破水したり産気ついた自営の話はよく聞くので大丈夫だと思いますよ😊
- 5月7日
-
てよ
職場で産気づいたり破水とかよくあるんですね!私もはやく入院バッグ作って仕事頑張ります😂
- 5月9日
てよ
コメントありがとうございます!
自営だとやはりそうなってしまいますよね💦
会社にいるときに陣痛きたんですね!
私もそうなってもいいように入院バッグ常に持ち歩こうと思います。。。陣痛ならまだしもいきなり破水して水浸しになったらさすがに従業員に悪いなーなんて😂
なのはな
経験をしてるからこそ、ぎりぎりまで働くのおすすめはできません😂笑
破水なんてしたらほんと、大変ですよ😭
もし、どうしてもぎりぎりまで働かなくてはならない状況でしたら陣痛バッグはご用意ください🥹
てよ
破水したら大変ですよね😂
職場が産院の隣の隣のビル(徒歩1分)なのですぐ行けるのですが。笑
明日から正産期なので陣痛バッグは持ち歩きます🔥