サプリ・健康 今日お昼にお寿司屋さんに行ってからお腹を壊して汚い話ですが下痢をし… 今日お昼にお寿司屋さんに行ってからお腹を壊して汚い話ですが下痢をしています。。 妊娠中は下痢になる事ある人も多いと聞きますがなにか当ったんですかね🥲 それとも水分を沢山とったりもしたのでそれでお腹壊しただけですかね😖 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 妊娠中 寿司 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みなみん 妊娠中は免疫下がってるので生物で当たりやすくなってるかと思います💦 生物控えた方がいいかもしれないです…! 5月5日 🫶🏻 そうですよね😭既に3回お寿司屋さんに食べにいってたので大丈夫だと思ってた矢先これでした、、もう絶対食べません😭😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうですよね😭既に3回お寿司屋さんに食べにいってたので大丈夫だと思ってた矢先これでした、、もう絶対食べません😭😭😭