コメント

退会ユーザー
月一ばあちゃんに会わせろって言うのは、ばあちゃんが会いたいって旦那さんに言ってるんですか?旦那さんが勝手に決めたことですか?🤔
ひねくれ婆さん…
ひ孫に会いたいから会わせろって言ってるんだったら、なんでそんなことを言うのだろうと疑問です😂
退会ユーザー
月一ばあちゃんに会わせろって言うのは、ばあちゃんが会いたいって旦那さんに言ってるんですか?旦那さんが勝手に決めたことですか?🤔
ひねくれ婆さん…
ひ孫に会いたいから会わせろって言ってるんだったら、なんでそんなことを言うのだろうと疑問です😂
「兄弟」に関する質問
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
小2でお友達とプライベートではそんなに遊ばない子の夏休み、どんな風に過ごしてますか? 息子ですが、一人っ子で兄弟とは遊べず、お友達とは自分からはあまり約束して遊ばないため、たまに近所の子が誘いに来てくれるか…
友人の話ですが そこそこな市民病院でのお産でしたが、 出産時に吸引分娩もやって、その直後に出血が止まらなくて、出血多量で赤十字病院に緊急搬送されて、死にかけたママ友が居ます。ママさんは2人目はこりごりだと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハム
旦那が勝手に決めたことです!
義祖母が1人暮らししてるのもあって安否確認の意味もあると思います。
私が子供産まれてから頻繁に実家に行くのが気に入らなくて勝手に決めてました😫