妊娠・出産 今8ヶ月で妊娠中期からほぼ100%お昼ご飯食べると下痢になります。元々過… 今8ヶ月で妊娠中期からほぼ100%お昼ご飯食べると下痢になります。 元々過敏性腸症候群があったり牛乳飲むとダメだったりお腹が弱い方なのでこれまで特に気にしていませんでした💦 ただ今日はお昼食べてからも腹痛だけで下痢は無かったのですが、17時位から急にお腹が張り始め19時からは下痢と吐き気があります... 時期的に後期つわり?になるのでしょうか? 毎日の下痢が地味につらいです。 妊娠中、下痢に悩まされてる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 妊娠中期 牛乳 ご飯 後期つわり 優愛(1歳3ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント