※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
妊娠・出産

妊娠検査薬の線が薄い場合、陰性と判断すべきか相談中。排卵検査薬は陽性だが、期待してもいいのか不安。アドバイスをお願いします。

はじめまして。一人目妊活中です。妊娠検査薬の写真添付します。
本日高温期13日目で妊娠検査薬フライング検査しました。うっすら線が見える気がするのですが、気のせいでしょうか?
ずっと見ていたら、幻のような気がしてきました(^_^;)もし皆さんにも見えたとしても、こんなに薄い場合は陰性と判断するのでしょうか?
また、この妊娠検査薬と同じ尿で排卵検査薬も試しました。強陽性でした。しかし排卵検査薬は妊娠していなくてもリセット前後で強陽性が出ると聞いたのですが、期待しないほうがいいでしょうか?(>_<)
アドバイスお願いします(>_<)

コメント

yui

線見えます^ ^♫
私も最初はこれより薄かったですが日にちをあけると濃ゆくなっていきました‼︎

• るちぇ

るちぇ

ありがとうございます!期待しちゃいます。。。明日もやってみます。濃くなってるといいなあ^^

• 1月26日
  • yui

yui

無事検査薬が濃ゆくなりますよーに♡
    きっと元気な赤ちゃんがきてくれます^ ^♫

• 1月26日
  • るちぇ

るちぇ

心強いです♡ありがとうございます^^

• 1月26日