はじめてのままり
風俗にしても好みじゃない人とはむりだとおもいます。
好みだと興奮するでしょうし。
大切な人でも興奮しなければできないしむずかしいですね
hana 🪷
大好きで大切な女性と行為をするよりも
お金を払って適当な人とする方が楽なんじゃないかな?と思ってます 😌
例えばですが、大切な相手には前戯から始まってピロートークまで ですが
お金を払ってる場合には自分の思うがままな行為ができるのかなって
嫌われたくなくて言えないような性癖も
好きではない相手なら気軽に言えるのかなと。
退会ユーザー
男性でも一括りには出来ないんじゃないですかね、結局。
その人が何を求めているかにもよるかと。、
やっぱり彼女や奥さんとするえっちが落ち着く、安心するって言ってた男友達もいましたよ!
逆に、奥さんや彼女じゃもう興奮しないから新鮮味のある風俗などでしたい!っていう人も居たり
好きじゃなくても、顔も自分の好みでえっちな身体で尽くしてくれるってなったら大体の男はしてみたいんじゃないですかねー?
実際は奥さんいたら裏切り行為だし、バレたら大問題なのでしないって感じなんじゃないですか?
だって私だって超好きな芸能人が今晩だけ抱いてくれるってなったら抱かれたいです笑
男の人は妻だけEDってのも聞きますから、大切だからえっちしたいはイコールでは無いみたいです!!
家族になりすぎちゃうと出来ないこともあるかと!
あ、でも大好きな人とじゃないとえっちはしたくない!って言ってた人もいますが、、、、まぁ言ってるだけかもしれないので真相は知りませんが!
こういうとこより知恵袋で調べた方が男性の意見いっぱい出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ好きな人との100回目のセックスと、全然中身知らないけど可愛い子との初めてのセックスなら絶対後者の方が嬉しいと思いますよね。
新鮮味に勝てるものはないのかも、、、
はじめてのママリ🔰
私は心のないHもありだと思うので、特殊だと思います🤣
ただ、欲を満たしてくれるって良くないですか?
好きな人とだと、こちらも頑張ってしまったり、気を使ったりしますし。
欲のまま、相手のことを考えずできるのも良いです😊
そして、お金を払うなら外観も好みを選びますし。
バレたら大変なのでしませんが、こんな人もいます😅
まろん
私はキャバクラで働いてましたがお店にくるお客さんは、嫁は好きだけど興奮しないからセックスは外で若くて可愛い子としたい(願望)
って人が多かったです😃
男性はあまり心は関係ないと思います(必ずしもそうではないけど、女性は好きな人としかできない人が多いけど、男性は好みだったらしたいって人が大半だからです)
好みだったらしたい=好きじゃなくても大切じゃなくてもできる。だけど大切な人にバレたりは嫌だし悲しませたくないからしない
って人が多いかなぁって思いますね。
コメント