コメント
七々見奈波
初産が35歳を過ぎていると高齢出産扱いだったと思います。
受精卵は若くても、身体は老いていくので…
はじめてのママリ🔰
初産で35歳以上、経産婦で40歳以上の妊娠を言うみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
経産婦なので大丈夫そうです!
ありがとうございました😊- 5月6日
七々見奈波
初産が35歳を過ぎていると高齢出産扱いだったと思います。
受精卵は若くても、身体は老いていくので…
はじめてのママリ🔰
初産で35歳以上、経産婦で40歳以上の妊娠を言うみたいです💦
はじめてのママリ🔰
経産婦なので大丈夫そうです!
ありがとうございました😊
「受精卵」に関する質問
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
同じ時期に凍結した受精卵、胚盤胞で2人以上出産した方、性別は同じでしたか?違いましたか?😆 統計とかないとは思うんですが、同じ人が多いのか違う人が多いのか気になりました😊
お子さんが2人以上いる方に質問です 我々夫婦は2人目をつくる(といっても受精卵戻すだけ)かどうかでずっと揉めています。まあまあ不仲です。 夫(44)曰く 僕は子供って愛し合ってる夫婦の間に授かるのが最善だと思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
そしたら着床しづらいのは変わらないのですね😰
七々見奈波
着床は受精卵のチカラなので、内膜に大きな問題が無ければくっ付いてくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
着床は受精卵の力なんですか😳
知らなかったです!
希望持てます!
ありがとうございます😭