コメント
ちーず
プロパンガスでガスコンロですー!
今月は5600円でした!
冬になる前は平均して3000円台でした(*^_^*)
しのみん
お風呂ちゃんと入って、毎食火を使ってプロパンで6200円くらいです。
-
しょこたん
そんなに安いんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 1月26日
ちーず
プロパンガスでガスコンロですー!
今月は5600円でした!
冬になる前は平均して3000円台でした(*^_^*)
しのみん
お風呂ちゃんと入って、毎食火を使ってプロパンで6200円くらいです。
しょこたん
そんなに安いんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のトイレ問題 帰りにトイレに行ってから帰ってくるように再々言ってるのにトイレに寄らずに帰ってきてギリギリセーフを繰り返して、たまに間に合わず漏らす。今日はトイレまでの廊下で…これで3回目です。 帰る前にト…
身体の関係の人に、2回くらい、今日は無理やなー。って断られてて、火曜日の夕方に送ったのも未読スルー。もう考えるのがしんどいので、しつこくてごめんね💦明日からまた仕事がんばろね!と送ると、ごめん🙇♀️仕事で遅く…
1年生の息子がいます。 登校時はいつも近所の女の子と登校しているのですが、その子と同じクラスの女の子と行く事になったらしく息子はあまり仲良くない子なので特に話もせず2人の後ろを歩いて登校したらしいです。 学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょこたん
そんなに安いんですか?
今月は1万くらいでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちーず
まだ夫婦だけですし、お風呂も基本シャワーだけなので安いんだと思います(^^;;
冬は大変ですよね(´;ω;`)
しょこたん
そうなんですね!
上の子が勝手にお湯ためてたりしたりで( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちーず
そうなんですね!笑
お風呂好きなんですかね♡
あと料理の時、茹でたりお味噌汁作ったりする時は先に電気ケトルでお湯沸かしてからお鍋に入れて使ってます!
しょこたん
好きですね笑笑
なるほど!ありがとうございます!
どうせ買うなら可愛いのが
欲しかったんですが予算的に
安いのにしようかな。わら