※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

GW中、2連休しかなく子どもを連れ出せず、申し訳ない気持ち。シングルマザーとして失敗した気がする。

GW、仕事もあったので2連休しかなかったのですが、どこにも連れて行ってあげられず子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいです。シングルマザーとは言え母親失格ですね

コメント

はじめてのママリ🔰

私なんて五連休ですが、実家や近所しか行ってないですよ😱
シングルでGWで激混みのショッピングモールに息子と2人とか絶対無理!となってます😭

こっとん100

そんなこと全然ないですよ😂一緒にいられる時間が幸せだと思いますよ❤️

れもん

ママと一緒にいれて嬉しいと
思いますよ🙌
いっぱい触れ合うのが1番です💓

aさん

今日スーパーいったらBBQするファミリーが多くて、内心羨ましいなぁと思いました!
うちも普通に仕事なので実家に行くくらいでした🤣
今から二人でカフェ行こうかなぁ〜
くらいで、本人はとくになんとも思ってないです!

ママが一緒に居てくれるだけで嬉しいはず!と思ってます♡

はじめてのママリ

大丈夫です!まだ生後8ヶ月でそこまで思い詰めることないですよ💦
GWは人が多くて危ないので、無理に連れていく必要はありません☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。。

GWがお仕事なら仕方ないと思います。

私もシングルです☺️
GWは、どこも人がたくさんで疲れてしまうかもと思い、4月に有給休暇をとって旅行に行きました。
“我が家のペース”で楽しめばいいと思っています😁

なっちゃん

はい、どこも行ってません、、
前が海なので海で遊んでただけですよ、、、。
どこ行っても混むだろうし苦手なので💦