旦那がディズニーについて何度も話してきてウザい。行く気はないけど、友達の話は聞くのはいい。旦那が話すのは不快。理由は何?
うちの旦那なんなんやろ。
自分ディズニー確かに好きやけど。
正味、旦那の仕事場の友達が行ったとか、トイホに泊まったとかミラコに泊まったとか、、、
だから何?って感じなんですけど、、、
正味いまどうでもいい。
確かに40周年やってるし、いきたいなとも思わなくないけど、、、
人混みがって思うと行く気しないし、、、
自分の友達が行って土産話聞く分にはいいのだけれど、、、
自分の友達がLINEでディズニー行ったって投稿されてて、何故かそれを旦那から〇〇ちゃんディズニー行ったで。
って言ってきて。
正味だから何なん?って感じなんですが、、、
毎回誰かが言うたびに言ってきてウザイです。
何なんでしょう?
因みにディズニーに限らずユニバもです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ただの世間話的な、ディズニー行きたいよな〜って話じゃなくてですか…??
我が家でもよくしますが何がうざいでしょう…?😨😨
はじめてのママリ🔰
分かりやすく、行きたいのかと😅
-
はじめてのママリ🔰
それならはっきり言えばいいのにって思います。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
別にこっちは行く予定ないですし、赤の他人がどこ行こうと正直どうでも良すぎて、、、
だから何?って感じです。
遠遠回しに行きたいと言って来てるのが鬱陶しいんだと思います。
友達がミラコだのディズニーだの、ショーだの何かどうでも良すぎてそれ聞いてどうしろというの?って感じですね。
因みについ最近行ったばかりですし、旦那は基本パークには入らないです。
いつも私からどうだったか聞いてそれを自分がやった風に話しています。
はじめてのママリ🔰
後多分行ったって話だけで、その先が、ないからだから何?って感じなのかもしれません。
〇〇がディズニー行ったらしいけど、それなり混んでたとか、前とここが違ったとか、〇〇が良かったとかそう言うのが全くなく、〇〇がディズニー行ったで終わるので、で?って感じもあります。
友達同士の土産話はディズニー行ってんけど、あーでこーで、子供がこうでってまだ聞いていて楽しいんです。